Отзыв: Ополаскиватель для посуды в посудомоечных машинах Calgonit Finish - Отлично ополаскивает посуду

Достоинства: Посуда блестит
При пользовании посудомоечной машины - обязательно необходимо подливать в нее ополаскиватель

Ополаскиватель для посуды в посудомоечных машинах Calgonit Finish фото

обязательно храним его в недоступном от детей месте, обычно вот такой бутылки хватает на один год пользования

Ополаскиватель для посуды в посудомоечных машинах Calgonit Finish фото

предназначенный для ополаскивателя отсек в посудомоечной машине выглядит вот так

Ополаскиватель для посуды в посудомоечных машинах Calgonit Finish фото

Наливаем до мерной метки по середине воронки, посудомоечная машина сама рассчитает необходимую дозу, исходя из режима мойки и добавляется когда загорится соответствующий индикатор на панели управления посудомоечной машины.
Благодаря этому ополаскивателю - ваша посуда будет сиять бриллиантовым блеском, но не забывайте о том, что ополаскиватель начинает работу только в режиме ополаскивания, поэтому тщательно очистите посуду от остатков еды.
Стоимость ополаскивателя составляет от 500 - 900 р., в зависимости от магазина.
Вообщем нареканий по нему нет, посуда реально блестит, в ложки можно смотреть как в зеркало.
Время использования один год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично ополаскивает посуду

Murchelka
Хороший. Тоже пользуемся!
Alena563
неужели он не остается на посуде? потом же придется кушать еду вместе с ним
Solovey66
посуду достаем из мойки девственно чистую)))
Виктория Прони
На год это очень экономно
AlyaskaProject
никогда не пользовались, у нас таблетки 3 в 1 с ополаскивателем и машинка сама думает когда еще прополоскать
holiday-maker
у меня вопрос, а сам ополаскиватель полностью смывается, или блеск на посуде - это остаточная пленка этого чудо-средства?
Solovey66
на взгляд обычного глаза - просто чистая посуда, не пахнет и нет никаких пленок, микроскопом пока не обзавелся
Миришка
У меня был такой, перестала пользоваться, так как посуда пахла химией. Сейчас использую таблетки другой фирмы.
holiday-maker
Так мнения разделились. видимо я слишком консервативен, все нужно своими руками
colnishko
Хорошо наверное, что машинка все моет, но мне как-то нравится самой!
katerina1110
Не покупали такое средство, в следующий раз нужно будет испытать
SahaKris
Наслышана о нём.
berezaPK
А мы таким не пользовались, надо посмотреть.
lady-spring
Качественная вещь, родственники им пользуются
Olga777888
Иногда покупаю эту доп.химию для машинки, но в принципе не заморачиваюсь если жидкость заканчивается. Мою спокойно и без неё.
AnastasiaNik
Хорошая вещь!