Отзыв: Фильм "Двойной КОПец" (2010) - Для любителей комедийных боевиков
Достоинства: Забавная легкая комедия-боевик
Недостатки: Немного пошлая
Я люблю комедийные боевики. Пересмотрела уже много, в основном это фильмы прошлых лет. В последнее время интересных фильмов снимают не так уж много, но я стараюсь находить для себя что-то достойное моего внимания. Фильм Двойной копец я посмотрела не сразу, смущало название. Но потом всё же дошла и до него. Главные роли исполняют Брюс Уиллис и Трейси Морган. Брюс мне давно симпатизирует, очень нравится фильм Крепкий орешек, Девять ярдов и Пятый элемент. Трейси Морган мне не знаком, но фильм с афро-американцами всегда были для меня предпочтительны многим.
Фильм изобилует некой пошлостью, это мне не очень понравилось. Но в целом сюжет интересный, основан не просто на раскрытии преступления двумя напарниками-полицейскими, но и на решении личных проблем главных героев. Джимми (Уиллис) разыскивает украденную у него бейсбольную карточку, от которой зависят отношения с его дочерью, а Пол (Трейси) подозревает жену в измене и пытается её в этом уличить.
Конечно не обходится без опасных гангстеров, с которыми героям предстоит серьезная борьба. Ну и как полагается комедийному боевику - он имеет хорошую концовку, где все остаются довольны и счастливы. Ну а полицейские удостаиваются всяческих похвал за отличную работу.
Мне особенно понравился герой которого играет Шон Уильям Скотт. Благодаря ему фильм намного позитивнее, чем мог бы быть без него. Он фигурировал во многих глупых, на мой взгляд, комедиях, где с успехом справлялся со своими ролями. В конце фильма не торопитесь выключать, там будет интересный момент с этим героем!
Общее впечатление | Для любителей комедийных боевиков |