Отзыв: Брынза НАК "Болгарская" - Не самая лучшая, но вполне съедобна.
Достоинства: Для салатов то, что надо.
Недостатки: Крошится, очень соленая.
Друзья и читатели, приветствую вас на своей страничке!
Отыскать нынче настоящую брынзу непросто. То, что мне довелось попробовать, едва ли было похоже на нее. Недавно мы купили брынзу НАК "Болгарская". Не скажу, что мы испытали полное разочарование. Брынза вполне съедобная. Выглядит она аппетитно, светлая, пахнет неплохо. Но назвать ее настоящей брынзой, пожалуй, нельзя. Резать ее сложно, она просто рассыпается. Брынза очень соленая, но отмачивать ее тоже непросто. Мы пришли к выводу, что такую брынзу покупать периодически можно, но лучше всего она подойдет для салатов, особенно в летнее время. Благодаря ей такие блюда не требуют дополнительной соли. А незабываемый вкус гарантирован.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не самая лучшая, но вполне съедобна. |