Отзыв: Актив-гель ролик для кожи вокруг глаз "Биокон" - В целом гель неплох, но шарики ни к чему

Достоинства: Увлажняет, снимает отеки
Недостатки: Морщинки не уменьшаться, ролик вообще никакой
Купила этот гель, так как наконец-то нашла маркировку 30+, а то сделали в основном 35+, и что теперь до этого возраста не пользоваться косметикой? У меня уже есть мимические морщинки и захотелось специального антивозрастного ухода.

Упаковка яркая и привлекательная. Производитель обещает избавить от первых морщин и темных кругов. что является проблемой у многих.

Актив-гель для кожи вокруг глаз Биокон

Сам ролик мне не понравился. Пробовала делать все так, как указано в инструкции. В результате геля выделяется немного( так можно только кожу растянуть), приходится все равно выдавливать. Один раз я столько выдавила, что залезла близко к глазам и они начали слезиться. Короче, не ролик, а невезение какое-то.

Я по привычке беру гель на пальцы и осторожно вбиваю в кожу.

Актив-гель для кожи вокруг глаз Биокон

Получила ли я обещанный результат спустя месяц использования? Конечно, гель не сотворил чуда. Мимические морщинки не сократились, темные круги остались в прежнем состоянии( хотя я бы не сказала. что они меня сильно мучили, и вообще это зависит от освещения). Однако гель увлажняет и смягчает кожу вокруг глаз. Обычный неплохой увлажняющий гель, который не сотворит чуда.

Как видно на фото, никаких отеков у меня под глазами нет. И это тоже плюс.

актив-гель Биокон после применения

Буду рекомендовать. Хороший гель. Избавляет от отеков, увлажняет кожу вокруг глаз. Не буду рекомендовать ролик. Полная ерунда. И помните: чуда не произойдет. Морщинки останутся.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В целом гель неплох, но шарики ни к чему

RockerFemme
Главное, что увлажняет.
ну да
Моцарелла
кожу вокруг глаз очень важно увлажнять - хорошее средство
grechko2001
и глаз правый на фотке красивый)
спасибо
Lacrimosa7002
Помню,какое-то время все эти ролики были на пике…хотя и недолго.
MerriBell
та нет у вас никаких морщинок))
Natexandra
ну это на фото так только
Свет лана80
Мне наоборот ролик очень нравится, т.к. он холодненький.