Отзыв: Питательный завтрак Любятово Звездочки - Покупаем иногда для разнообразия.

Достоинства: вкусно,быстро.
Недостатки: дороговато
Добрый день!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о питательном завтраке Любятово Звездочки.
Такого рода завтраки мы покупаем очень редко, скорее берем иногда для разнообразия.
Стоимость упаковки весом в 200 грамм составляет 15000 сум равно около 2,40 доллара. Я бы сказала, что среди хлопьев не местного производителя это все-таки средняя цена. Есть торговые марки и намного дороже. Но в целом, считаю, что дороговато.

Вот так вот выглядит коробочка с продуктом. Оформление, красивое, яркое, аппетитное и забавное, симпатичное и очень милое. Упаковка явно привлекает внимание.

Питательный завтрак Любятово Звездочки

Состав продукта весьма хороший.

Питательный завтрак Любятово Звездочки

Вот так вот выглядит содержимое упаковки. Хлопья действительно выполнены в виде звездочек. Детям такая подача явно понравится. Они весьма вкусные и хрустящие. Сладости тоже вполне хватает, даже когда заливаешь молоком. Хлопья не моментально размягчаются в молоке, что для меня является больше плюсом. Покушали мы дружно эти звездочки пару раз с молоком, остаток же хлопьев дочка с мужем долопали в сухом виде. Как я поняла такой вариант их устроил даже больше.
Из разновидности шоколадных хлопьев довольно вкусные Шоколадные колечки Nestle "Хрутка".

Питательный завтрак Любятово Звездочки

Среди продукции Любятово вы можете найти довольно богатый ассортимент продуктов. Здесь вам и печенье разных сортов, и крекеры разнообразных вкусов, всевозможные хлопья и на задней стороне коробки указаны только новинки.

Питательный завтрак Любятово Звездочки

Довольно смело могу рекомендовать к употреблению питательный завтрак Любятово Звездочки. Весьма вкусные хлопья, которые отлично подойдут как на постоянку, так и просто разнообразить завтрак или устроить перекус.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Покупаем иногда для разнообразия.

alya777
я бы попробовала
ИринМихална
С ребенком покупали, я их сухие люблю грызть)))
Banata
Ой, класс! Люблю подобные вкусности!
NataliRodnaya
Покупала несколько раз, мои дети его плохо едят, приходилось доедать самой.
prostoLena
Люблю такие завтраки