Отзыв: Сгущенка с сахаром Красная цена - Нормальная сгущёнка
Достоинства: Сладкая.
Добрый вечер, друзья и гости. Сегодня впервые купила сгущёнку "Красная цена". До этого её не покупала. В пятерке смотрела на неё некоторое время и решила купить. Думаю попробую. Пришла домой. Почитала состав. Там есть пальмовое масло, но этому мы уже не удивляемся. Да и тем более сгущенка дешевая, всего 30 рублей. За такую цену хорошего состава точно не будет.
Сгущенка в удобной упаковке. Мне нравятся такие. Там всего 270 грамм. После того, как открыли, нужно за 10 дней употребить её. Ела я сгущёнку с печеньем и с чаем. В общем нормальная сгущенка, сладкая. Плохо то, что жидкая. Иногда можно покупать такую. Советовать буду, потому, что вполне съедобна. В кофе тоже можно добавить или в чай. Ниже можно почитать состав .
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |