Отзывы52
Отзыв: Певица Rihanna - Заводная и интересная певица
Достоинства: Есть у Рианны отличные песни
Недостатки: Иногда певица выглядит чересчур экстравагантно
Всем привет. Увидела, что на сайте есть отзывы, посвященные Рианне и решила поделиться своим впечатлением.
На музыкальном Олимпе Рианна появилась лет 10 назад или чуть больше. Почему-то тогда я сразу обратила на нее внимание и мне показалось, что, не смотря на ее молодость, Рианна станет очень популярной. Так и есть, сейчас она стала известной певицей и у нее много фанов.
Первый клип Рианны, который я увидела - "Umbrella" (Зонтик). В целом, для меня клип так, средненький.
У Рианны есть просто сумасшедшие песни, но мне больше всех нравится "Disturbia". Сначала я думала, что это вампирская песня какая-то, но потом сделала перевод, она называется "Помешательство". Клип просто отличный, шикарный, мистический. Наверное, словами этой песни и можно оценить какую-то веху в творчестве Рианны а, может, и всю ее жизнь.
В целом считаю эту певицу родом из Барбадоса симпатичной, экстравагантной и интересной.
Общее впечатление | Заводная и интересная певица |