Отзыв: Реалити-шоу "Каникулы в Мексике" (MTV) - напоминает "Дом-2"

Достоинства: не нашла
Недостатки: показывают все: что надо, и что не надо
" Каникулы в Мексике"- относительно новый проект на МТV, но, как говорится, все новое- это хорошо забытое старое. Мне это шоу напомнило "Дом-2" на ТНТ. Только в данном случае участники находятся не в Подмосковье, а на роскошной вилле Мексики.
Молодые люди и девушки приехали показать себя и свои "таланты" на всю страну, дабы "засветится" на телевидении. У передачи есть своя целевая аудитория: люди, у которых в настоящее время нет личной жизни, или люди, у которых этой самой личной жизни быть уже не может.

Мне не очень приятно наблюдать за молодыми людьми, которые перебрали(это еще мягко сказано) с алкоголем и устраивают разборки и дебоши.

Интересно, " Каникулы в Мексике-2" будет таким же затянувшимся шоу, как и "Дом-2" ?
Общее впечатление напоминает "Дом-2"

Natali 12051976
Абсолютно с вами согласна!Просто смотреть тошно!
ann13
некоторым моим знакомым тоже тошно, но они смотрят
Markizangelov
Когда снимать нечего снимают бред
и ведь кто-то смотрит
Markizangelov
Те же кто смотрит дом 2
видимо, да
новая
Смотрела только одну серию и то из-за видов Мексики.
да, виды прекрасные
Taa
Я не смотрела, но если это тоже, что и ДОМ 2, представляю, что это за муть...не люблю подомный тупизм!
ann13
я бы сказала, что ещё хуже
Taa
Да, вообще много слов напрашивается...
Tiffany25
Да уж неприятная передачка,тут я соглашусь.Особенно когда в первой части показали двух участников занимающихся любовью - это просто ужасно.И вообще показывают этих бездельников,их тщедушненькие размышления и такое ощущение,что это нормально,что так и доолжно быть.Единственное в этом безобразии радует Нагиев,который в ток-шоу поднимает все эти проблемы,но само шоу,конечно,это не спасает
про бездельников верно подмечено
Хороший человек
Согласна
lena2811
Вообще, не люблю такие шоу
ek9345
После такой рекламы беспорядочных связей, мне страшно детей к телевизору подпускать.
это точно
Neo
вот я тоже думаю- в доме-2 они хоть чего то там делают- снег разгребают, для вида чего то там с красят, приколачивают... а "каникулы" же вообще сборище трутней
ann13
у передачи, видимо, примерно такой девиз: "Как жить хорошо, ничего не делая".
irena110689
да уж куда катиться мир...один разрат
первый раз о таком слышу, но желания посмотреть не появилось))))
и правильно
rozaberzegova
Как ни пытаются,но повторить дом 2 невозможно.
то ли еще будет
yanna666
дом2 сравнивать с каникулами?что за бред?этот дом нужно сжеч на куй!!!там как будто нет разврата?!