Отзыв: Мышь A4Tech Bloody Gun3 V5 - Одна из самых бюджетных игровых компьютерных мышей.
Достоинства: Футуристический вид, провод из тканевого материала, цена.
Недостатки: Начисто отсутствуют.
Здравствуйте.
Приобрел данный гаджет в 2015 году, в гипермаркете бытовой техники М. Видео.
Хотел заменить своего старого спутника в сфере компьютерных игр мышь A4Tech XL-750BK-B X7 Full speed. Производителя решил не менять, так как убедился в высокой живучести данной марки. Пришедшая на смену модель Bloody Gun3 V5, по нынешнее время не дает в этом усомниться.
Привлекла к данной модели конечно сочетание цены и внешнего вида. Она по большей части не сильно отличалась по других компьютерных мышей которые в разы превосходили ее по цене.
Мышка оснащена быстрыми клавишами для геймеров, честно говоря на них я даже внимания не обращал за ненадобностью, поэтому рассказать о них ничего не могу.
В целом как и с любой новый мышкой, руке первые пару часов использования не удобно, приходится привыкать. После несмотря на определенную громоздкость никакого дискомфорта нет за счет специфической формы.
Дополнительно эта модель имеет разные скоростные режимы, что лично я очень ценю.
Вот в принципе и все. Спасибо за внимание.
Приобрел данный гаджет в 2015 году, в гипермаркете бытовой техники М. Видео.
Вот в принципе и все. Спасибо за внимание.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |