Отзыв: Кисть Oriflame двусторонняя - Хорошие тени наносить легко и приятно. Моя палочка до последнего "вытаскивает" и плохие :)
Достоинства: Многофункциональность, хорошее качество, долговечность
Недостатки: Некоторое время лез волос из кисти
Давно пользуюсь этой кистью, очень довольна и рекомендую к приобретению, - по цене с хорошей скидкой (Вам подскажет консультант, когда она случится, или сами увидите в каталоге, скидка идет обычно на все кисти сразу, занимает целую страницу).
Кисть длинная, 18 см, деревянная, приятно держать и выглядит красиво; на одном конце спонж для нанесения (поролон, как его часто называют в отзывах), на другом - кисть для растушевки. Опыт показывает, что для нанесения она тоже подходит. Ворс натуральный (волос пони), первые пару месяцев лез периодически. В комплекте идет запасная часть - со спонжем. За несколько лет использования я до нее еще не добралась. Хотя по отзывам большинство жалоб как раз на эту часть - сидит неплотно на рукояти, "ходит", не давая нормально работать, спонж растрепывается, расслаивается. Не могу присоединиться, у меня все отлично. Использую несколько лет, с собой ношу редко, мою обе части пару раз в месяц средством для умывания, сушу.
В использовании очень удобна - коротышки из комплектов теней не знаешь, за что схватить, эту можно держать как угодно, под любым углом. Спонж в меру пористый, в меру жесткий, набирает тени отлично, отдает хорошо, к коже деликатен. Очень нравится кисть (волос), до покупки этой двусторонней кисти смешивала и растушевывала спонжем, кистью гораздо легче и приятнее. Работает и с легкими сухими текстурами теней, и мои кремовые орифлэймовские тоже растушевывает, хотя я чаще наношу их прямо пальцем.
Рекомендую эту двустороннюю кисть для теней. Полная цена 220 руб, можно приобрести по цене 119-149 рублей.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хорошие тени наносить легко и приятно. Моя палочка до последнего "вытаскивает" и плохие :) |