Отзыв: Парфюмерная вода Avon City Rush Glamour - хороший вечерний аромат
Достоинства: аромат, качество
В данный момент Я активно экспериментирую с разнообразными парфюмами и ароматами. Я уже испробовала не мало различных запахов, но не перестаю их пробовать все больше и все чаще. На этот раз я решила испробовать парфюм, которые ранее не испытывала. Называется данный аромат парфюмерная вода Avon City Rush Glamour. Моя подруга давно ним пользуется, поэтому я слышала как на ней он пахнет, мне всегда нравился аромат который исходил от нее. Впрочем не много об этом парфюме я расскажу в данном отзыве.
Данный парфюм имеет довольно таки симпатичный флакончик, всего в нем 50 миллилитров, в использовании он удобный и практичный. Дизайн у него достаточно женственный, что мне в нем нравится. Наверное самое главное, это его аромат, который я пишу немного ниже.
Данный арома имеет в себе много прекрасных нот, в него входит несколько основных нот, верхний аккорд состояит из: листья фиалки, что звучит очень интересно, необычно. В сердечные ноты входит прекрасная орхидея, и заключающий базовый аккорд состоит из сандалового дерева. Каждая нотка хорошо сочетается между собой. Отчетливо слышны все его базовые ноты, при этом они звучат очень легко и не принужденно. У меня этот парфюм вызывает исключительно положительные эмоции, а значит мне он действтельно подходит.
Данный аромат является действительно хорошим по стойкости, ну кроме стойкости у него присутствует приятный незабываемый шлейф. Я когда-то уже встречала подобные ароматы, но этот более сладкие ярковыраженный и приятный. Мне нравится то что в нем нет резкости, нет приторности, но я бы отнесла его в вечерним ароматам.
В целом, мне очень понравился данный парфюма, думаю я найду ему место среди всей своей коллекции ароматов. поэтому мои рекомендации он конечно же получает.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хороший вечерний аромат |