Отзыв: Смартфон ZTE Blade X3 - цена качество
Достоинства: классный телефон
Недостатки: есть свои недостаки
Однако здрасте)))
Переписываю свой старый отзыв с большей информацией и на трезвую голову))).
покупаю телефоны после долгих долгих обзоров, но толком в них ни чего не говорят либо мулюют либо хают.
Выбрал подарком на день варения.
Плюсы:Все понравилось экрань черный без всяких заметных на свету полосок и квадратиков, конкретно яркий при мах. яркости, конкретно темный при уменьшении яркости. Кнопки с одной стороны, так и хотел что при повороте телефона удобно держать, динамик под лодошкой в самый раз. свой лаунчер ни че так но при переключении на чистый андроид гораздо приятнее эксплуатировать. В плане пользования телефоном све понравилось. быстрый откликается на раз. Ну и конечно одно из самых главных БАТАРЕЯ))).4000мА эт приятно. Вспоминаю айфон как от резетки не отходишь)))Весь день лазил в нем загружал снимал играл и домой пришел с 30% заряда.
Минусы: Большой одной рукой пользоваться не удобно хотя многие привыкают или спецом хотят лапату. Но частенько при наборе номера вместо девятки набирается шестерка. Так что приходиться блюдить. первая симка LTE вседа меньше деление, а один раз в магазине вообще пропала связь. По этому разговорную поставил на 2ю. хотя заметил это у всех.
пару раз завис. ни на че не реагировал, помогло зажатие кнопки включения и громкости. В принцепе считаю это не критичным. Нет кнопки очистить все приложении в журнале активных. Пару дней убил на список контактов. пришлось с симок удалить чтоб нормально показывало. при синхронизацией с вацапом и вибером меняет места иля и фамилию. может для когото это не важно но найти Саню среди Александров не просто и Иванова среди Петрова так же. камера. не очень при увеличении превращается в песок.
Самый большой минус из за чего сдал телефон и взял другой эт то что при установке флеш карты мелодия установленная на контакт не воспроизводится, а начинает звучать общая или какая нибудь стандартная. Именно при установке флешки. Для меня эт очень важно. так как телефон шел без флешки поэтому не сразу обнаружил.4 дня парился понял из за чего. Проверил в салоне на другом. Так же.
немного подвести. который сейчас взял чуть ли не до слез доводит. виснет и все такое хотя частота проца 1.2 в отличии от1.1. О новом напишу другой отзыв. скучаю по zte отличный телефон. Жена явно дала понять что у нее на все один звонок стоит. Так что предпологаю что скоро свидимся с ним. тем более перед сдачей в магазин заказал чехол на zte)))кстати на али 220р а в магазине 700- 1000р.
Я думаю сами понимаете, что телефон который всем устраивает стоит от25 000р. Даже как плоцебо)))так что обдумывайте свои решения, не торопитесь при покупке вставьте симку флешку все проверьте. и конечно читайте отзывы))) Приятных покупок
Переписываю свой старый отзыв с большей информацией и на трезвую голову))).
Выбрал подарком на день варения.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | цена качество |