Отзыв: Фильм "В сердце моря" (2015) - Мне понравился, зрелищный
Достоинства: Захватывает, зрелищный, киты
Недостатки: Присутствуют нудные сцены
Фильм я смотрела дома, да ещё на экране смартфона, случайно на него наткнулась, жаль. Этот фильм нужно обязательно смотреть в кинотеатре, особенно сцены в море и с китами.
В первую очередь, мне было очень жалко китов. Все-таки люди так небрежно ведут себя с природой и её дарами, ради денег готовы убить, растоптать и полностью уничтожить. В фильме заключена глубокая мораль на эту тему.
Честно говоря, было не так жалко людей, возникла мысль: Поделом им.
И еще после фильма возникло желание прочитать “Моби Дик”. К своему великому сожалению, я эту книгу пропустила, хотя очень много читаю.
Фильм интересный, но сцены с рассказчиком и писателем нудные и затянуты. Поэтому поставлю четверочку.
Честно говоря, было не так жалко людей, возникла мысль: Поделом им.
Общее впечатление | Мне понравился, зрелищный |
Я впервые в современный кинотеатр приперлась в 35 лет, с момента, как еще классе в третьем была там с мамой:-))