Отзыв: Фильм "За кулисами" (2014) - Просто до слёз о любви...
Достоинства: Хороший сюжет, мотивация к жизни, чтобы двигаться дальше.
Недостатки: Местами немного банальный сюжет.
На первый взгляд может показаться, что это банальная мелодрама, но есть некий смысл в этой картине, который ты осознаешь в конце.
По сути то рассказ идет о том как мать-одиночка пыталась всеми силами поднять свою дочь, сделать её лучшей. Очень сильный момент, когда на конкурсе дочь получила второе место за свое выступление, но мама не хотела этого принимать, потому что её дочь должна быть лишь первой. Уже перед тем как сесть в автомобиль мама заставила дочь выбросить награду. Мне самой было больно, когда ребенок это сделал.
Дальше уже идёт показ того, как живёт юная звезда, а мама, как и раньше, требует от дочери всего, что только можно было ожидать или нет. К примеру: показать грудь, отношения для публики и так далее.
Тоже важный момент в фильме, когда героиня понимает, насколько пуста ее жизнь и хочет покончить жизнь самоубийством, но как в любой мелодраме появляется ОН, тот кто увидит её настоящую, кто покажет ей её жизнь и вернет в реальность. После чего, конечно же, будут изменения.
Мне фильм очень понравился по той причине, что актёры играют очень хорошо. Эмоции, переживания - всё чувствуешь с экрана. Правда есть моменты, которые наверное скорее в фильмах бывают. К примеру, когда она его возьмет к себе на сцену и там затяжной поцелуй и признание...))) Всё очень красиво, сам сюжет может не отходит от далекого стандарта мелодрамы, но всё равно фильм тянет к себе. Надо посмотреть хотя бы по той причине, чтобы понять насколько сильным может быть человек и насколько сильно важна и нужна человеку любовь, ведь именно она окрыляет и даёт силы и терпения, и возможность двигаться дальше, а не идти на самоубийство.
Для кого-то это может быть фильм на один раз, для кого-то как хорошая мотивация на будущее и можно смотреть тогда, когда на самом деле кажется, что лучше не будет и сил нет дальше жить.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Просто до слёз о любви... |