Отзыв: Эмульсия Вертекс "Ла-Кри" - Оставляет неприятные ощущения на коже.
Достоинства: Состав , запах, нам помогло снять покраснения.
Недостатки: Не увлажняет, не питает, неприятное ощущение после нанесения.
Когда я пришла в аптеку за " чем-нибудь что увлажнит кожу моего малыша" мне настоятельно порекомендовали эмульсию Ла-Кри с 0 месяцев. Цена была высоковата, и я засчитала это как гарант качества, в чем ошиблась. Из обещанного эмульсия помогла лишь тем что, действительно, сняла покраснения.
Состав у средства хороший: экстракты череды, солодки, фиалки и грецкого ореха, бисаболол, Д-пантенол, масло жожобы, натрия гиалуронат. Не содержит отдушек и красителей, что конечно является плюсом. Запах достаточно приятный.
Из минусов: плохо впитывается, абсолютно не увлажняет и не убирает шелушения, оставляет ощущение липкой, жирной кожи, его хочется смыть с себя.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |