Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Very Me "Ультраобъем" - Деньги на ветер
Достоинства: Дешовая
Недостатки: Не соответствует описанию
Моя очень хорошая подружка занимается продукцией Орифлейм и все уши прожужала об этой туши. Ну думаю давай и я попробую себе. Ну что я вам могу сказать... я пожалела сто раз, денег она конечно не больших стояла гривен двадцать пять, как говорят "скупой платит дважды".
На вид очень хорошая силиконовая щеточка, но когда я начала краситься это был тихий ужас, она склеила все ресницы, опечаталась на веки и получился новый эффект ресниц " еффект склеенных ресниц")))
Еще веселее было когда начала её смывать, очень трудно ее было смыть ели получилось вытереть водостойким средством для снятия макияжа.
Девочки прежде чем брать что-то дешовое подумайте действительно ли оно вам надо
Девочки прежде чем брать что-то дешовое подумайте действительно ли оно вам надо
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Деньги на ветер |
Начала склеивать реснички, и ооочень долго сохла и отпечатывалась на веке, в общем, все, как вы написали. Пришлось срочно менять!)