Отзыв: Фильм "Слезы солнца" (2003) - военная драма, просмотрев которую попросту не становишься равнодушным к любой спецопераци.

Достоинства: один из лучших фильмов
Недостатки: не увидил
Меня всегда волновал вопрос о плохих парнях и о хороших. Однажды мне сказали, - амеркосы такие тупые, что не могут справиться с талибами в Афганистане, мол дохнут как мухи. На тот момент у меня был был ответ, но я его не мог как положено высказать, о чем сейчас сожалею. Многие скажут, - Америка порабощает другие страны, - может, этот человек и будет прав, но не на примере всей кататонической реальности, это не так.

Слезы солнца, слезы всего человечества, кто по просту не способен хладнокровно принять всю реальность не пожирая суши, попивая мартини в надежде на богатенького папика.
Каждая война по своему бессмысленна и бесполезна, но есть солдаты, и какой бы нации бы не был солдат, он остается солдатом.
в фильме "падение черного ястреба" показывается все, любовь, патриотизм, а так-же мужество ради других, и плевать если оно не нужное. Одним словом сказали, Америка не умет воевать, воюют солдаты, без нации и звания, они просто люди, выполняющие приказ.
Общее впечатление военная драма, просмотрев которую попросту не становишься равнодушным к любой спецопераци.