Отзыв: Фильм "Мой парень - ангел" (2011) - У всех парни как парни, а мой - ангел
фильм забавный. немного смешной. пусть и незатейливый сюжет, но в нем нет никакой пошлости, грубости. после его просмотра на душе тепло. Да, задуматься не о чем, посмотреть на 1 раз, но для фильма перед сном вполне сойдет. Ведь так хочется сидя на диване, укутавшись в плед окунуться в новогоднюю сказку.
Артур Смольянинов хорошо справился со своей ролью ангела Серафима. Не представляла его в этом образе, а получилось весьма неплохо. Анна Старшенбаум эмоциональна и порывиста, Ирина Хакамада играет как живет, Гоша Куценко удачно перевоплотился в дотошного преподавателя (и "молодого" отца по совместительству), всегда-узнаваемый Василий Степанов с улыбкой примеряет роль служителя порядка... Иван Охлобыстин, Никита Ефремов, Сергей Пускепалис, Иван Макаревич, - там много звезд)
Многие ругают этот фильм за то, что он глупый. но, если бы это был не русский кинематограф, а американский, я уверена, что многие бы пошли на него в кино.
Появляются в этом кино такие известные личности, как Ирина Хакамада, Иван Охлобыстин, Гоша Куценко.
Общее впечатление | У всех парни как парни, а мой - ангел |