Отзыв: Система по уходу за кожей рук Mary Kay Satin Hands fragrance-free - Волшебный комплекс!
Достоинства: Отличный эффект шелковой кожи, комплексное восстановление, удобная упаковка, экономный расход
Сегодня расскажу о системе комплексного ухода за ручками, на которую подсадила меня подружка, - Mаry Kаy "Бархатные ручки".
Начну с нытья о возрасте. Да, да, милые девчонки, мне не 18 уже. Всегда руками своими гордилась: и красивыми ухоженными ногтями, и бархатной кожей, тонкой словно пергамент. Вот как раз то, что кожа очень тонкая, и стало причиной быстрого старения. Плюс бесконечные дачи, уборки, дети, животные... А перчатками я заставляю себя пользоваться только последние несколько лет. В общем, вы поняли, что делов со своими руками я натворила... Кожа сухая, очень тонкая...
Этот наборчик служит для восстановления как раз такой кожи.
Итак, вот он, упакован в симпатичную сумочку на липучках с ручками.
1. Смягчающее средство Satin Hands
Делаю эту процедуру перед маникюром в выходные, когда завершены готовки и уборки.
Расход у наборчика оооочень экономный - крем, правда, кончается быстрее, его можно докупить. А так хватает примерно на год.
Ни одного недостатка мной замечено не было за все время использования.
Девочки, набор божественный, стоит своих денег в полной мере. Рекомендую всем как комплексный уход за нашими руками, особенно для уже зрелой кожи.
Этот наборчик служит для восстановления как раз такой кожи.
Итак, вот он, упакован в симпатичную сумочку на липучках с ручками.
1. Смягчающее средство Satin Hands
Ни одного недостатка мной замечено не было за все время использования.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Волшебный комплекс! |