Отзыв: Крем-краска для волос Wellaton - "Не желтый и не пепельный оттенок 9/1"
Достоинства: Полученный результат
Недостатки: Сухость волос после использования
Стойкая кремовая краска веллатон от марки велла оттенок с провитамином B5 9/1 жемчуг или жемчужный лично мне нравится намного больше гарниер и других аналогов по части результата окрашивания. На коробке оттенок очень нравится!
- один флакон с проявителем;
- перчатки и инструкция;
Производитель указвает общее время окрашивания – тридцать/сорок минут. Признаюсь, что этого времени для осветления моих темноватых волос бывает крайне недостаточным, посему держу около сорока пяти минут или все пятьдесят для более очевидного результата.
Результат до применения краски:
Не понравилось (недостатки для меня):
- странные не самые удобные перчатки, которые порвались от моих длинных ногтей в процессе окрашивания. По этой причине, я одела другие из набора для окрашивания.
- сухость волос, причем даже после смывания бальзама или сыворотки «Интенсивный блеск»;
- не удобно готовить красящую смесь, так как непременно требуется отдельная тарелка или миска для окрашивания.
В остальном «сплошные» достоинства:
1-приятный светлый не жемчужный, а скорее светло-бежеватый оттенок;
2-недорогая стоимость упаковки краски в сто двадцать девять рублей.
3-стойкость оттенка (три недели нет желтизны).
В общем, данный оттенок 9/1 жемчуг я могу рекомендовать лишь в том случае, если ваш исходный цвет волос никак не темнее темного-русого или светло-светло-каштанового и легко поддается обесцвечиванию в принципе.
- один флакон с проявителем;
- перчатки и инструкция;
Результат до применения краски:
Не понравилось (недостатки для меня):
В остальном «сплошные» достоинства:
1-приятный светлый не жемчужный, а скорее светло-бежеватый оттенок;
2-недорогая стоимость упаковки краски в сто двадцать девять рублей.
3-стойкость оттенка (три недели нет желтизны).
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |