Отзыв: Кофе растворимый Attache "Fusion Prime" - хороший крепкий кофе Fusion Prime

Достоинства: дешево
Недостатки: сердито)
Наш милый добрый производитель "Гранд" решил в недавнем прошлом выпустить премиум-марку кофе Attache Fusion Prime. И даже в названии есть "прайм", чтобы мы не забыли, что пьем "люксовый" кофе. Но какой люксовый кофе в мягкой упаковке?

Кофе растворимый Attache Fusion Prime фото

Не смотря на этот очевидный промах, упаковка красивая, снабжена зип-застежкой, сохраняющей вкус и аромат.

Вес пачки всего 108 гр

Кофе растворимый Attache Fusion Prime фото

От премиума здесь только название, потому как технология "молотый в растворимом", примененная здесь, далеко не нова, но дает достаточно насыщенный вкус и аромат. Более того, на упаковке нет в составе соотношения арабики и робусты, а так же степени обжарки молотого кофе (раз уж он в составе), просто поэтично сказано про "напыление арабики на кристаллы растворимого кофе".
Эту же фразу по-разному можно понять: как пыль с копыт или как хороший такой слой напыления. Не понятно(.
Сам кофе выглядит вот так, как обычный сублимированный. Цвет характерный, неяркий, пережженых кристаллов мало

Кофе растворимый Attache Fusion Prime фото

При заваривании обязательно есть осадок, поскольку молотый кофе на 100% не растворяется в кипятке.

Кофе растворимый Attache Fusion Prime фото

Есть пенка и хороший цвет кофе. Аромат компьютер не передает, но он очень даже "кофейный", бодрящий и крепкий

Кофе растворимый Attache Fusion Prime фото

Вкус терпкий, с ощущаемой горчинкой. Даже очень ощущаемой.

Кофе растворимый Attache Fusion Prime фото

На упаковке производитель отсылает нас к Европе. Зря, кто там был, такой кофе за версту обойдут, поскольку он совсем не такой как за границей.

Кофе растворимый Attache Fusion Prime фото

Зачем здесь стихи про Лондон, вообще не понятно. Поскольку есть "five o'clock" лондонское чаепитие, или Гранд забыл, что это не чай?

Кофе растворимый Attache Fusion Prime фото

Подводя итог, хочу заметить, что этот кофе не плох, но он точно не премиум, поскольку его вкусовые характеристики ниже среднего.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хороший крепкий кофе Fusion Prime

govyadinka
Цена явно завышена. Интересно, почему именно 108 грамм?)))
AlyaskaProject
не знаю, очень загадочно, согласна)
Markelo
Маркетинговый ход.
Nadolnaya1
у нас модно, то 99,99, то 1,99)