Отзыв: Силиконовая кулинарная кисть Domina - Все время на виду, все время в работе
Достоинства: Недорогая, доступная, разных цветов, безопасная.
Недостатки: Не выявила.
Эта кисть у нас уже давно и является неотъемлемым помощником на нашей кухне.
Кисть среднего размера примерно см 20, удобно держать в руке.
Удобно, что можно снять верхний наконечник и промыть щеткой и средством для мытья посуды все отверстия.
Изготовлена из специального материала, безопасного при высоких температурах, например когда есть необходимость смазывать сковородки в процессе.
Мягкая и эластичная, капнешь масло и кисточкой все аккуратненько размажешь по всей поверхности.
На минуточку представила, если бы ее не было? Я просто не знаю, чем ее можно было бы заменить, так что вещь необходимая, т. к. масло у нас просто льется рекой ))
Кисть среднего размера примерно см 20, удобно держать в руке.
Время использования | Много... |
Год выпуска/покупки | 2010 |