Отзыв: Крем "Долгит" - Эффективный препарат!
Достоинства: Хорошо помогает при ушибах
Недостатки: Не выявлены
Мой сын очень любит играть в футбол. А футбол – игра на редкость травмоопасная. Ушибы, ссадины после каждой игры или тренировки – это частое явление. Естественно, приходится искать средства борьбы с последствиями футбола.
Последнее время мы пользуемся кремом «Долгит». Его производит фирма «Долоргит ГмбХ и Ко» (Германия, г. Бонн). С одной стороны, это достаточно безобидное средство (побочных явлений не наблюдается), с другой – очень эффективное. Во всяком случае, ушибы (иногда достаточно сильные) проходят быстро, буквально за 2–3 дня. Гематом практически не остается.
В общем, мы и дальше будем пользоваться этим лекарственным препаратом, который нам здорово помогает. Хотя он и недешевый. Естественно, я готов его рекомендовать. Производителю ставлю за работу высший балл.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2016 |