Отзыв: Плед с рукавами Sleepy - Интересная задумка
Достоинства: Мягкий, теплый, уютный, руки свободны
Недостатки: Спина остается неприкрытой!
Купила такой плед отцу в подарок. Он на даче все время мерзнет, а сидеть приходится часто и подолгу, так как уже в возрасте.
Внешне плед оформлен очень эстетично: аккуратно сложен в чехол, компактный, цвет - ярко-синий, приятный и немаркий. Размер искала побольше, оказалось, что есть пледы даже на две персоны.
В общем оказалось, что плед не так удобен. Во всяком случае для моего отца. Он греет только спереди, а спина вся голая! То есть спину грей о стул или кресло, а накрываться можно только спереди. Все дело в том, что рукава (кстати не слишком-то широкие) нашиты так, что сзади плед не надеть. Руки помещаются только при условии, что плед лежит на тебе спереди. Учтите это, если будете покупать такую вещь бабушкам и дедушкам - такое ведь обычно старичкам дарят.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Интересная задумка |
Попробую самостоятельно сделать что-то такое, и чтобы спина закрыта была.))