Отзыв: Натуральный бальзам-стик для губ Дом природы - Так натурально, что можно даже съесть

Достоинства: натуральные ингредиенты, без запаха, хорошо увлажняет, российский производитель
Недостатки: сильно тает
Без бальзама для губ жить вообще не могу, причем круглогодично. Зимой ветер, летом солнце беспощадны к моим губам. Бальзамы у меня везде: в сумке, на работе, дома по всем углам заныканы, есть хуже, есть лучше, но есть один, который заслуживает самого хорошего отзыва (о плохих потом как-нибудь напишу). Это бальзам для губ Козье Молоко, фирмы крымская мануфактура -Дом природы.

бальзам для губ козье молоко

Когда я забеременела, для меня очень остро встал вопрос о натуральной косметики, вообще о натуральных продуктах, тем более, что бальзам для губ как никто другой попадает в организм.

Этот бальзам для губ полностью натуральный. Даже думаю не нужно описывать все эти ингредиенты, так как они всем известны и просты ( если не видно перечислю: масло персика, воск пчелиный, масла кокоса, ши, жожоба, зародышей пшеницы, канделильский воск, экстракт козьего молока, стевии, витамин Е).

бальзам для губ козье молоко

Не знаю почему производитель написал состав бальзама еле читаемым, по мне так это гордость этого продукта, надо было писать большими четкими буквами, ну да ладно)) И то что бальзам натуральный - чувствуется на губах, нет никакой парафиновой пленки, в отличии от многих бальзамов представленных на рынке.

бальзам для губ козье молоко

Огромным плюсом для меня стало отсутствие запаха, в линейке представлены разные бальзамы с запахом и без (шоколадный, клубничный и т. д.), все ароматизаторы натуральные. Но я выбрала бальзам без запаха, просто на козьем молоке, потому что меня ужасно мучил токсикоз на время приобретения покупки. И нисколько не пожалела, все эти отдушки, ароматы очень быстро приедаются и начинают раздражать, а здесь намазал и забыл))

Единственный недостаток, ну и то как посмотреть - это наверное преобладание мягких масел над твердыми и поэтому бальзам очень легко плавиться, и может при неосторожности запачкать все вокруг, но ко всему можно приспособиться - я его просто выкручиваю буквально на 1 мм, этого достаточно чтобы намазать губки несколько раз

бальзам для губ козье молоко

Конечно в лучшем случае бальзам можно хранить в холодильнике, и тогда будет все с этим делом обстоять хорошо, но мне нужно, чтобы мой бальзам находился всегда под рукой, поэтому приходится приспосабливаться и периодически протирать тюбик.

В общем, все кто следит за здоровьем и любит всякие натуральности и полезности присмотритесь к этому бальзамчику!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Так натурально, что можно даже съесть

Dazire
Точно блеск нанесен, здорово))
олик 2014
хороший
Тимурханова
видела такой, но не решалась заказать)))отличный отзыв)))куплю)
colnishko
Натурально это всегда хорошо!