Отзыв: Антигельминтный препарат Киевский витаминный завод "Альдазол" - Эффективные таблетки широкого спектра действия.
Достоинства: Эффективные
Недостатки: Не обнаружила
Как-то разговаривала с провизором в аптеке, и она сказала, что периодически принимают всей семьей противопаразитарные средства в целях профилактики, но я как-то тогда не придала этому значения.
Потом у меня был печальный опыт с паразитами, и эти таблетки помогли буквально сразу на следующий день.
Недавно заметила, что дочка постоянно сует руки в рот, а ведь они у деток постоянно что-то трогают).
Вспомнила про эти таблетки и решила купить.
Принимали всей семьей в целях профилактики.
Таблетки действительно очень хорошие и довольно таки широкого спектра действия. Они действуют на многие виды паразитов и даже на лямблий у детей.
Принимать их можно с 3-х летнего возраста.
Противопоказания: беременность, период кормления грудью.
Курс приема 3 таблетки, цена 43 грн.
Вспомнила про эти таблетки и решила купить.
Принимали всей семьей в целях профилактики.
Принимать их можно с 3-х летнего возраста.
Противопоказания: беременность, период кормления грудью.
Курс приема 3 таблетки, цена 43 грн.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффективные таблетки широкого спектра действия. |