Отзыв: Сироп Феррум Лек - хороший препарат
Достоинства: мне хорошо помогает поднять гемоглобин
Недостатки: приторный вкус
Знакома с сиропом Феррум Лек уже достаточно давно. Первый раз я познакомилась с данным лекарственным препаратом в 2010 году, еще в первую беременность мне его приходилось употреблять для поднятия гемоглобина.
При низком гемоглобине мне в стационаре сначала назначили препарат железа Сорбифер, но на него у меня началась аллергическая реакция и пользы от него не было. Поэтому мне был предложен препарат Феррум Лек. Уже спустя месяц приема данного препарата был виден результат.
В этом году у меня также на последнем месяце выявили снижение гемоглобина и назначили данный препарат. Не знаю в каких формах Феррум Лек был в наличии в 2010 году, т. к. мне предлагался в аптеке он только в виде сиропа, а на сегодняшний день препарат выпускается как в виде сиропа, так и в виде таблеток. Курс приема мне пока назначили 1 месяц.
В коробке с сиропом Феррум Лек вместе с инструкцией еще прилагается мерная ложка, что существенно облегчает дозирование препарата. Перед применением советую ознакомится с инструкцией и конечно же как и любое лекарственное средство принимать после консультации с врачом.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |