Отзыв: Гель регенерирующий после солнца Floresan "Пантенол" Алоэ вера - Гель с отличным составом, без парабенов, но не помогает при солнечных ожогах.

Достоинства: Состав, упаковка.
Недостатки: Не помогает при солнечных ожогах.
Добрый день, уважаемые читатели сайта "Отзовик"! Хочу поделиться своим впечатлением от использования регенерирующего геля после солнца "Пантенол" Алоэ Вера. который производит фирма Floresan.
Сейчас на улице часто солнце, я специально не загораю, тем не менее, на коже появились солнечные ожоги. Сразу купила этот гель, так как на нем написано, что он оказывает быструю помощь при солнечных ожогах.

В Ашане он стоит около 67 рублей за упаковку 150 мл.
Упаковка яркая и удобная, устойчивая, внешний вид упаковки мне понравился, в отличие от действия, но об этом ниже.

Гель регенерирующий после солнца Floresan Пантенол Алоэ вера фото

В составе отсутствуют всякие вредности, это хорошо:

Гель регенерирующий после солнца Floresan Пантенол Алоэ вера фото

На обратной стороны тюбика указано, как этот гель должен хорошо влиять на кожу, а также указан состав - состав очень хороший:

Гель регенерирующий после солнца Floresan Пантенол Алоэ вера фото

Состав прекрасный, упаковка тоже - но как быть с тем, что этот гель не выполняет обещанной функции, а именно - помощь при солнечных ожогах...
По консистенции - это действительно прозрачно-зеленоватый гель с не самым ествественным ароматом, хотя, если сильно не принюхиваться, запах можно даже принять за освежающий растительный. После применения на коже остается ощущение липкости.
Наносится легко и, действительно, в первый момент после нанесения на раздраженную от солнца кожу, чувствуется легкий охлаждающий эффект и уменьшение неприятных ощущений. Однако это действие длится всего несколько минут, потом все неприятные ощущения появляются снова, а внешний вид раздраженной от солнца кожи вообще никак не изменился у меня после нескольких применений, после применения этого геля не было никакого улучшения. Это средство я рекомендовать никак не могу.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Гель с отличным составом, без парабенов, но не помогает при солнечных ожогах.

piramis
если не помогает-в топку его!
solta
У меня этой марки другой гель, мне понравился.
Albena2008
Раньше у Floresan были неплохие кремы.
hlopotuchra
Не будем брать, не люблю липкие крема.
Небезразличная К
Может, потому что состав хороший, поэтому не помогает? Мой Флоресан с парабенами отлично помог нам))
Experter
Кстати, может и так - иногда более натуральная косметика менее эффективная…Не всегда, но такое бывает.
Небезразличная К
Это точно
Ades
Вообще-то фирма Floresan мне нравится. Я пользуюсь солнцезащитным кремом этой фирмы и довольна(подробно об этом в моем отзыве). Но гель надо попробовать.
Svetlana 2707
Мне тоже не понравился, не справляется со своими функциями. Вообще теперь
Floresan перестала покупать.