Отзыв: Гель регенерирующий после солнца Floresan "Пантенол" Алоэ вера - Гель с отличным составом, без парабенов, но не помогает при солнечных ожогах.
Достоинства: Состав, упаковка.
Недостатки: Не помогает при солнечных ожогах.
Добрый день, уважаемые читатели сайта "Отзовик"! Хочу поделиться своим впечатлением от использования регенерирующего геля после солнца "Пантенол" Алоэ Вера. который производит фирма Floresan.
Сейчас на улице часто солнце, я специально не загораю, тем не менее, на коже появились солнечные ожоги. Сразу купила этот гель, так как на нем написано, что он оказывает быструю помощь при солнечных ожогах.
В Ашане он стоит около 67 рублей за упаковку 150 мл.
Упаковка яркая и удобная, устойчивая, внешний вид упаковки мне понравился, в отличие от действия, но об этом ниже.
По консистенции - это действительно прозрачно-зеленоватый гель с не самым ествественным ароматом, хотя, если сильно не принюхиваться, запах можно даже принять за освежающий растительный. После применения на коже остается ощущение липкости.
Наносится легко и, действительно, в первый момент после нанесения на раздраженную от солнца кожу, чувствуется легкий охлаждающий эффект и уменьшение неприятных ощущений. Однако это действие длится всего несколько минут, потом все неприятные ощущения появляются снова, а внешний вид раздраженной от солнца кожи вообще никак не изменился у меня после нескольких применений, после применения этого геля не было никакого улучшения. Это средство я рекомендовать никак не могу.
В Ашане он стоит около 67 рублей за упаковку 150 мл.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Гель с отличным составом, без парабенов, но не помогает при солнечных ожогах. |
Floresan перестала покупать.