Отзыв: Флизелиновые обои Marburg - Нормальные обои.

Достоинства: Высокая прочность, текстура, стойкая к деформации.
Недостатки: не обнаружила.
Доброго времени суток, дорогие друзья. Продолжаю свой рассказ о моей больной теме-ремонте. С марта месяца я занимаюсь отделкой своей квартиры и уже достаточно наглоталась пыли и потрепала нервы, те, кто сами делали ремонт-меня поймут...
Сегодня я расскажу об обоях на флизелиновой основе. Именно их я выбрала для оклейки стен моей берлоги.

имитируют объёмность и рельефность стены

Обои эти стоят не дёшево, но за то имеют преимущество - удобство нанесения. Просто смазываете стену клеем (специальным-для флизелиновых обоев) и клеите, подгоняя рисунок. Клеить надо ровно, чтоб стыки были без нахлёста.
Помните, что крупный рисунок уменьшает пространство, а мелкий зрительно увеличивает его.

флизелиновые обои

Флизелин-крепкая не тканная основа. Состав :целлюлоза и синтетическое волокно. Волокно отличается особой прочностью. При повторном ремонте основа-флизелин остаётся на стене, дополнительно укрепляя и выравнивая её. Эти характеристики дают большое преимущество перед обоями на бумажной основе.
Вообще, интересная вещь эти обои, состав их :нижний слой-подложка, верхний-вспененный винил. При грамотном оформлении интерьера квартиры, они создают эффект объёмности помещения.

и под крокодилову кожу-тоже неплохой вариант

Ещё большой плюс: их можно даже перекрасить. Но знайте, что исходный цвет после окраски будет немного темнее желаемого. Покраска флизелиновых обоев осуществляется с помощью акриловых или дисперсионных красок.
Я выбрала обои с леопардами-у меня вообще в квартире много "леопардовых" вещей.

Флизелиновые обои Marburg фото

Впрочем, чёрный цвет не везде будет к месту.
На кухню я прикуплю светлые обои этой марки и надеюсь, через месяц ремонт будет закончен.
Проявляйте фантазию и ваш дом превратится в место, где всегда будет уютно и хорошо отдыхать душой и телом.
Спасибо, что прочитали.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нормальные обои.

doktor vatson
Вот и я все клею и клею, а коты все рвут и рвут.
Марина Гейдрих
то же самое, кошка всё рвет, лазает в шкаф-купе-лапой открывает, прогрызает пакеты и объела бахрому на покрывале
8387080914recehb
Обои прям оболденные
Марина Гейдрих
Спасибки, прикольно, что зверюга на обоях переливается и блестит)
8387080914recehb
но очень не обычно смотрится
Nikolay1962
и бабочка на обоях.
Марина Гейдрих
Да, она переливается на солнце и меня радует-)
Собакина Долли
красивенькие