Отзыв: Система обновления кожи Mary Kay TimeWise «Микродерма» - Кожа, как бархат!

Достоинства: Замечательный эффект, экономично расходуется
Недостатки: Не нашла
Я уже точно решила, что попрошу у Деда Мороза на Новый год!) Это набор от Mary Kay "Система обновления TimeWise Микродерма". Эти два чудо-средства стали настоящим открытием для меня.

Я вообще очень уважаю косметику Mary Kay, поэтому когда обнаружила на маминой полке новые тюбики, решила попробовать их и на себе. Понравилось. Приобрела и себе. И теперь советую набор всем своим подругам.

Система обновления кожи Mary Kay TimeWise «Микродерма» фото

В набор входят 2 средства или 2 шага к идеальной коже, как их позиционирует производитель. Итак, заходим в ванну и начинаем пилинг в домашних условиях. Наносим на кожу скраб и растираем по лицу круговыми движениями. Частицы мелкие-мелкие, как концентрированная пыль (прошу прощения за немного непоэтичное сравнение, но, как мне показалось, оно очень точное). Кожу такие малютки не царапают, а вот очищают очень хорошо. У меня никогда не было особых проблем с кожей: ну, прыщики там разные. Но черные точки все-таки беспокоят. Так вот, Система обновления TimeWise Микродерма прекрасно избавляет от подобного рода загрязнений. К тому же, с начала осени и по конец зимы меня беспокоят шелушения на крыльях носа и в области подбородка. После пилинга кожа выравнивает структуру, смягчается и становится очень мягкой.

Система обновления кожи Mary Kay TimeWise «Микродерма» фото

Расходуется пилинг (или скраб - уж не знаю, как его назвать) очень экономично. На одну процедуру я наношу средства примерно размером с горошину. Так же отмечу, что средство имеет нейтральный запах и легко смывается водой, не оставляя на коже дискомфорта.

Естественно, после такого "радикального очищения" коже необходимо увлажнение. Тут на помощь приходит второе средство из набора - легкий крем. Он имеет необычное перламутровое сияние, поэтому я подумала, что он будет оставлять на коже блеск, которого я не люблю. Но ничего подобного не случилось. Крем впитался буквально за несколько секунд и сделал лицо необычайно шелковистым. Средство не оставляет неприятного чувства жирности или липкости, как некоторые увлажняющие крема. Поверх можно смело наносить тональный крем или пудру. Кожа будет выглядеть идеально!

Система обновления кожи Mary Kay TimeWise «Микродерма» фото

Я использую набор уже в течение полугода - раз в 3-4 дня. Думаю, это достаточный срок, чтобы сделать вывод о качестве продукции. Рекомендую всем, кто хочет быть красивым!

Время использования Раз в 3-4 дня
Общее впечатление Кожа, как бархат!

nelezz
прекрасно, что есть такие средства, способные превратить Женщину в Богиню!)
KOSCHECHKA-BLACK
Дорогой подарок! В прямом смысле)))
kukla_v_sinem
Это тот случай, когда цена оправдывает себя.
musyaka
вы не написали, что шаг 1 обязательно надо наносить на влажное лицо, что бы не было царапин и дискомфорта. а шаг 2 содержит вытяжку из 3-х чаев, что прекрасно успокаевает и насыщаент кожу.Сама уже лет 5 жить без этих средств не могу
kukla_v_sinem
Спасибо за точное дополнение!)
Юната
Классная марка, оправдывает свою цену ) .
Согласна с Вами!
новая
Я на мастер-классе пользовалась, в восторге от этой серии, тоже хочу Деда Мороза попросить.
Заказы сбываются! ;)
Vera Vong
Здорово, что эффект хороший.
белозерова
эффективные средства
Katushka
А мне как раз каталог этой фирмы принесли. Стоит попробовать это чудо средство.
Geni25
Стоит потраченного значит...
Истинная леди
Интересно! Не знала о такой "системе".