Отзыв: Утюг Bork IR NWV 2822 SI - Надежный и тяжелый танк

Достоинства: Вес,надежность.
Недостатки: упругий нажим пара ,устает палец.нет постоянной подачи пара.
Купил его давно, несколько лет назад. Покупал его в срочном порядке, так прежний сгорел внезапно

Утюг Bork IR NWV 2822 SI фото

Денег тогда он стоил не сильно больших в пределах двух с половиной тысяч, поэтому и согласился на покупку. Порадовало автоматическое отключение в бездействии работы, так как прежний сгорел по причине постоянного жития в розетке, и все мои просьбы и увещевания о том что утюг надо выключать, привели к логическому концу.
За время использования выявились недостатки: начал подтекать... на этом году жизни, тоесть спустя пять лет почти. Супруга пожаловалась на слишком тяжелую в нажатии кнопку пара, но свыклась. К весу утюга можно привыкнуть, и в какой то мере это плюс, тяжелый утюг не требует дополнительного прижима, белье гладит отлично.
Сенсорное переключение, сначало насторожило в своей надежности, но потом это просто забылось. Работает без проблем.
Время использования 5-6 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Надежный и тяжелый танк

glass
купил недавно новый, этот все еще работает, правда толи на подошве покрытие износилось,то ли еще что то с ней. периодически перед глажкой нужно почистить подошву карандашем, иначе бывает прилипает чуток). одна кнопка отпаривателя отвалилась, больше года гладим без пара им