Отзыв: Утюг Philips GC4410 - Бывает и глажка белья приносит удовольствие !

Достоинства: Антипригарная керамическая подошва , система очистки от накипи , удобная ручка .
Недостатки: тяжеловат!
Выбор данного товара всецело лег на плечи супруги, ведь вроде как я и не собирался гладить, поэтому она подбирала под себя. Но в дальнейшем и мне пришлось гладить, родилась маленькая дочка, и надо было гладить очень много и главное эффективно, с утюгом прям не прогадали, по всем параметрам как раз для нашей семьи, даже мне понравилось гладить данным утюгом !

Теперь о самом утюге, мощный, конструкция подошвы не как у всех утюгов, форма рукоятки удобная для руки, широкая "пятка" удобна для равновесия и поставить утюг можно когда не гладишь и длинна шнура ( очень длинный ). На шнуре есть липучка что бы зафиксировать шнур, что бы не переплетался .

Утюг PHILIPS GC4410

Отличная антипригарная керамическая подошва, а паровой носик удобен при глажке между пуговицами, карманы, манжеты и воротники .

Утюг PHILIPS GC4410

Сетевой шнур который очень длинный крепится к корпусу в виде шарнира, вращаясь и не перекручиваясь .

Подошва Утюга

Утюг работает в четырех режимах. Воду желательно кипяченную использовать что бы меньше примесей было. Мы чистим почти каждую неделю от накипи утюг посредством специальной кнопки. Действие заключается в том что набираете полный утюг с водой до мах, включаете и выключаете когда индикатор погаснет, мы для очистки используем таз, опускаем утюг как можно ниже над тазом, нажимаем заветную кнопку и через какое то время утюг начинает шипеть, фыркать и из носика вылетать начинают хлопья накипи, зрелище конечно еще то, потом после того как обьем воды весь вышел вместе хлопьями накипи.

Включаем утюг заново на мах, с полным резервуаром воды, прогреваем, а потом на бесхозном полотенце надо очистить подошву. И все утюг готов заново радовать своей отличной глажкой .

упаковка

В комплект входит удобный стаканчик для воды ! Гарантия, упаковка. Покупали в терминале понравилось что там в электронном табло можно было подобрать товар и тебе сразу принесут его со склада. Отличный утюг советую всем кто ждет пополнение, отличный помощник в вашем доме .
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Бывает и глажка белья приносит удовольствие !

NataliRodnaya
У нас тоже утюг этой фирмы. Очень нравится!
Утюг Philips GC3300 Series
Отличный утюг за небольшую цену.
отличный выбор !
Боничка
))) у нас тоже Philips,только ему уже лет 5))). Единственное что на подошву я насадку одела,теперь совсем забот не знаю.
что за насадка?
rigik-81
да, филипс рулит)))
nino4ka79
а я его променяла на браун
и как в выигрыше?
nino4ka79
Пока очень довольна
ну и славно.
marinabaca63
сначала думала утюг как у нас, но нет, просто похож. наш тоже филипс, легкий и стоил значительно дешевле, хотя очень довольны им
inolod59
подбирали под глажку детского.