Отзыв: Наборы для вышивания крестом Panna - Подарок своими руками
Когда появляется свободное время, я часто трачу его на рукоделие: ну, разные там розочки связать, цветочки смастерить, вылепить что-нибудь из глины. В этот раз я решила, что займусь вышиванием. Тем более, что в интернете нашла прекрасный набор с подходящим рисунком. Мой молодой человек очень любит волков: собирает всякие статуэтки в виде этого животного, картины, рисунки и даже татушку себе недавно сделал в виде волка. Так вот, я решила: сделаю-ка я ему новогодний подарок.
Выбор пал на набор PANNA. Это получилось случайно: меня не интересовали конкретные характеристики того или иного набора, а волновала только непосредственно картинка для вышивки. Нов итоге я осталась довольна своим выбором и по многим другим параметрам.
В набор PANNA входит черная канва, иголка, нитки мулине необходимых цветов, схема волка и подробная инструкция для начинающих рукодельниц. По-моему, плохо, что в набор не положили еще и пяльцы: я бы лучше заплатила и его стоимость, но зато не заморачивалась поиском этой нужной для вышивания вещицы. К счастью, пяльцы оказались дома, поэтому я без промедления приступила к изготовлению подарка.
Мне попадались наборы, где мулине нарезаны слишком мелкими "порциями" - это неудобно, потому что приходится слишком часто менять нитку. В наборе PANNA нитки имеют оптимальную длину: не слишком длинные, чтобы при вышивании мулине не путались, но и не короткие, чтобы часто не менять нить.
По-моему, когда картина будет вышита полностью, получится отличный новогодний подарок. Желаю всем вдохновения и удачи!
Время использования | К новому году планирую закончить |
Общее впечатление | Подарок своими руками |
Кстати, чтобы было легче вышивать на черной канве-я над листом бумаги вышиваю.
P.S. А почему фото набора и ваши собственные фото расходятся?