Отзыв: Сеть магазинов хозяйственных товаров Леруа Мерлен (Россия, Красноярск) - очень рада, что такой магазин есть в нашем городе

Достоинства: ассортимент, цены
Недостатки: мало продавцов
Давно посещаем этот магазин. Всем нравится!!! До того как не было этого магазина в нашем городе (Красноярск) приходилось объезжать кучу магазинов, чтобы купить все нужное. Недавно купили новую квартиру, соответственно делаем ремонт - это позволило нам в очередной раз ощутить все плюсы этого магазина!!! Ассортимент магазина - огромнейший, каждый может найти то что ему нужно.

В магазин всегда едим со списком нужных покупок, а то глаза разбегаются от ассортимента. Нравится, что есть сайт, можно посмотреть-выбрать нужный товар, посмотреть его количество. У нас в городе два магазина, на сайте также можно посмотреть если нет товара в одном магазине, есть ли он в другом. Очень радует что есть возврат товара!!! То обоев купили на рулон больше, то выключатели не те купили, то купили обои, а они не подходят - все можно сдать в течении 100 дней, главное чтобы была цела упаковка. Как то потеряли чек (без чека товар не принимают) - так нам чек востановили и приняли товар на возврат. Так что считаю большим плюсом, что у нас в городе есть такой магазин. Единственным минусом считаю количество продавцов-консультантов: в выходные дни в магазине всегда очень много покупателей, а количество продавцов (на мой взгляд не меняется, покупали линолеум пришлось ждать около 30 минут пока освободится продавец, чтоб отрезал нужный мне линолеум.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Район городской округ Красноярск
Город или поселок Красноярск
Общее впечатление очень рада, что такой магазин есть в нашем городе

38anna38
Отличный магазин)))
Лиска-артистка
Летом и на Калинина откроют. Уже персонал набирают.
Svetlana Temnaya
Магазины у них отличные
Сторона
Мне тоже нравится, что возврат без проблем