Отзыв: Спрей назальный Ратиофарм "Ринонорм" - Так себе...

Достоинства: Стоимость,доступность,не большой эффект.
Недостатки: Жжение в носу,эффект быстро проходит.
Мы продолжаем болеть. Теперь мы болеем на пару с сыном ветрянкой. Он еще как-то полегче это переносит, а я вообще умираю. И так все болит, а эта постоянная температура и куча других побочных симптомов. Одним из которых является насморк.

Сейчас деньгами туго. Да я еще после ДТП не хожу на дальние расстояния, поэтому я опять попросила соседку купить мне что-нибудь действенное и конечно же подешевле от насморка. Вот соседка купила мне спрей "Ринонорм".

К сожалению коробочку от спрея и инструкцию сын забрал себе играть, поэтому сфоткать не могу, точнее нечего уже фоткать.

Ну если смотреть поближе, то на пузырьке указан состав, срок годности и, способы хранения, объем и производитель.

Меня очень радует упаковка, точнее этот "прыскатель" не знаю как уж его обозвать по другому. На самом деле очень удобно, не то что капли, не нужно наклоняться и закапывать. Просто поднесла к ноздре нажала и пшикнула.

После использования чувствуется не большое жжение в носу, но оно очень быстро проходит. Хотя дискомфорт доставляет.

Эффект после минут пяти наступает. Заложенность проходит, но вот жаль что эффект кратковременный, через пару час нос опять "забит".

Стоит в принципе не так уж и дорого, всего лишь 69 рублей. Хотя лучше уж старый и добрый "Ксилен", дешевле, а эффект тот же.

Все-таки я не буду рекомендовать этот спрей. Эффект после него не "супер".
Общее впечатление Так себе...

alya777
если помогают, то можно присмотреться
Lacrimosa7002
Да что же это такое(( Заканчивайте с ветрянкой,и чтоб больше не болели!
Ильина
Попробуем не болеть.
Seelandspb
У мамы от него зависимость =) Постоянно "сидит" на нём.
ir0081
Не моё средство.
MarinaRafailova
из всех сосудосуживающих средств - это самое лучшее. просто не стоит ждать от него больше, чем может данная группа препаратов.
olgalisa
Буду иметь в виду.
Tanyushka3480
Выздоравливайте скорее! А мне помогает только Снуп, он с добавлением морской воды. Стоит вроде около ста рублей. Но нос освобождает НАДОЛГО!)
Ильина
На заметку мне;)
Solo123
Разницы с дорогими не заметила, всегда покупаю Ринонорм
Пуфыстая
нам подходит, всей семьей пользуемся, кроме младшего