Отзыв: Спрей назальный Ратиофарм "Ринонорм" - Так себе...
Достоинства: Стоимость,доступность,не большой эффект.
Недостатки: Жжение в носу,эффект быстро проходит.
Мы продолжаем болеть. Теперь мы болеем на пару с сыном ветрянкой. Он еще как-то полегче это переносит, а я вообще умираю. И так все болит, а эта постоянная температура и куча других побочных симптомов. Одним из которых является насморк.
Сейчас деньгами туго. Да я еще после ДТП не хожу на дальние расстояния, поэтому я опять попросила соседку купить мне что-нибудь действенное и конечно же подешевле от насморка. Вот соседка купила мне спрей "Ринонорм".
Ну если смотреть поближе, то на пузырьке указан состав, срок годности и, способы хранения, объем и производитель.
Эффект после минут пяти наступает. Заложенность проходит, но вот жаль что эффект кратковременный, через пару час нос опять "забит".
Стоит в принципе не так уж и дорого, всего лишь 69 рублей. Хотя лучше уж старый и добрый "Ксилен", дешевле, а эффект тот же.
Все-таки я не буду рекомендовать этот спрей. Эффект после него не "супер".
Все-таки я не буду рекомендовать этот спрей. Эффект после него не "супер".
Общее впечатление | Так себе... |