Отзыв: Чай Riston Exclusive Quality в пакетиках - Обычный классический черный чай!

Достоинства: цена, состав, удобные пакетики для заваривания
Недостатки: немного оставляет черный налет на чашках
Приветствую всех читателей Отзовика! Сегодня выскажу свое мнение о таком продукте, как чай, а именно чёрный чай Riston Exclusive Quality в пакетиках.
Я не особый любитель чаёв, особенно классических чёрных, без ароматизаторов, в основном предпочитаю попить кофейку. Но, как правило, обычный чёрный чай должен быть в каждом доме, так сказать, на всякий случай. Вот я решила приобрести пакетированный черный чай Riston. Меня привлек интересный дизайн коробочки, яркий, со львом)

Чай Riston Exclusive Quality в пакетиках фото

В коробочке аккуратно помещены 25 пакетиков самого чая.

Чай Riston Exclusive Quality в пакетиках фото

Также мне понравилось, что в составе заявлен только "чай черный байховый цейлонский мелкий", и всё, больше ничего лишнего.
Сам чай расфасован в пакетики, удобные для заваривания.

Чай Riston Exclusive Quality в пакетиках фото

На вкус это обычный классический чай и ничего более. Бурных эмоций данный продукт у меня не вызвал. Единственное, что не очень понравилось, так это небольшой черный налет, который остается на чашках после чаепития. Однако налет небольшой, бывают "экземпляры" и похуже в этом смысле.
В принципе чай Riston - неплохой вариант классического черного чая, учитывая его небольшую стоимость, для разнообразия можно и попробовать.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обычный классический черный чай!

Lacrimosa7002
Вполне приличный чаек.
Olga-cat
Да, можно для разнообразия и его попить)
Seta-Fenek
хороший.
Olga-cat
Согласна, не плохой вариант)