Отзыв: Антисептическое средство Bosnalijek Лизобакт - Сладенько, вкусненько, эффективненько.

Достоинства: Разрешено применение при беременности и во время ГВ, эффективен, приятный сладкий вкус.
Недостатки: Цена.
На днях пришлось мне столкнуться с такой напастью, как першение и боль в горле. Так как, ещё со времён беременности, в моей аптечке остались остатки Лизобакта, то я решила лечиться им) Зачем добру пропадать-то)

Антисептическое средство Bosnalijek Лизобакт фото

Хочу сразу "пробежаться" по упаковке. Белые мелкие таблетки для рассасывания упакованы в блистеры по 10 штук. Блистеры, в свою очередь, упакованы в картонную коробочку, на которой указаны рекомендуемые условия хранения, срок годности и состав лекарственного средства.
Вся остальная информация (по применению, показаниям, противопоказаниям и т. д.) указана в инструкции.

Антисептическое средство Bosnalijek Лизобакт фото

Инструкция достаточно кратенькая. Вот, кстати, и она.

Антисептическое средство Bosnalijek Лизобакт фото

Вкус у таблеток сладкий и немного отдаёт какао. На самом деле, мне он очень напоминает вкус Фарингосепта.

Рассасываются достаточно долго и какого-то моментального ощутимого эффекта (как, например, от Граммидина) от них нет. Но, тем не менее, эффект наступает. Правда через пару-тройку применений.
Курс лечения данным препаратом 8 дней и для лечения взрослого одной упаковки (при использовании рекомендованной дозировки) не хватает. Вообще, препарат достаточно дорогой и если бы не возможность его применения при беременности и во время грудного вскармливания, то я бы его не использовала. Есть препараты гораздо дешевле.

Одну звезду снимают за высокую стоимость. Рекомендовать буду беременным и кормящим подругам.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сладенько, вкусненько, эффективненько.

олик 2014
Покупала такие. Хорошие
Оксана 2034
Пользовалась, правда не во время беременности. Хорошо помогают!
Irinka2504
Мне нравится это средство, чуть горло заболит сразу его покупаю, помогает хорошо
Yulia Komandenko
всю беременность только ими и лечилась)
Пятый Элемент
Тоже им пользуемся.
Анфиса Чехова
Нам помогал!
Pravilny
Мне тоже это средство помогает
Runan777
Хорошая вкусная штука :) И помогает. Недавно и ребенку назначали.
Terra2004
А нам не очень помогает, привыкли наверное…