Отзыв: Пудра компактная Eveline "Бархатистая" - Случай не подвёл.
Достоинства: стойкий, цвет отличный, цена - качество, качественное зеркало
Недостатки: Неудобный спонж
Выбрала эту пудру совершенно случайно, просто тон подошёл. У меня достаточно светлая кожа и довольно проблематично найти тон среди известных брендов. Что касается качества: не сыпется со спонжа, тон тот, который заявлен в раскладке, ложиться ровно, без разводов и островков.
Не сушит, обеспечивает стабильное увлажнение, блеск снимает. Скрывает неровности, и небольшие пятнышки на коже, веснушки и пигментные пятна конечно же этой пудрой не замаскируешь. В поры не забивается. Для повседневного макияжа - то, что нужно. Если же как кукла хотите быть разрисована не подойдёт, сразу скажу. Возьмёте на тон ярче, вернее темнее будет сразу заметно на лице. Единственный недостаток - весь спонж сразу в пудре и сам он не удобен надо бы по-мягче. Поэтому пользуюсь только кистью, немного неудобно. По качеству: ударо-устойчива, неоднократно роняла. Поверхность достаточно твёрдая и не трескается со временем. Массы в 9 гр. хватит вам на долго. Этой пудрой я пользуюсь только в летнюю пору, хватает на два сезона, может и надоесть. Забыла сказать о зеркале, что многие не придают ему значения. Зеркало качественное, очень хорошо видно и довольно большое, в дороге или где-то вне дома можно накраситься без проблем и брать зеркало дополнительно не нужно.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Случай не подвёл. |