Отзыв: Каша сухая молочная Nestle рисовая - Совсем не понравилась детская каша Nestle ни мне, ни моей малышке

Достоинства: есть почти в каждом магазине,цена доступная ,упаковка хорошая
Недостатки: Запах, комочки

Молочная каша Nestle Рисовая со сливой и абрикосом фото

Дорогие друзья решила поделится отзывом о данной каше.

Вот и мы как-то решили попробовать какую-то новую кашку.
Были в магазине и увидели акцию (около 25грн) на данную кашу... и я "повелась" купила, хорошо хоть одну пачку. Рисовая каша считается гипоаллергенной, её педиатры рекомендуют, вот и решила купить именно её.
Так вот:

Молочная каша Nestle Рисовая со сливой и абрикосом фото

Это безглютеновая молочная каша пишут, что входит в состав 11 витамин и 5 минеральными веществами, содержит бифидобактерии(пробиотики), с добавлением абрикоса и сливы.

детская каша

Когда первый раз делал кашу сразу и не поняла, что комочки-подумала ну может это я плохо размешала... но потом это повторилось. Ну вы поняли, да?) Каша получается не однородной текстуры с комочками -это минус.

Вид упаковки-это пакет, не большого объема (230г.). Я не удачно открыла, а так там есть "застежка", что удобно. Срок хранения после открытия не больше 3 недель.

Цвет каши-белый.

Молочная каша Nestle Рисовая со сливой и абрикосом фото

А самое худшее для меня это запах-ужасный. Аромат, я бы сказала, искусственный.
Малышка ела не охотно.
Я потом смешивала 2 вида каш -так мы и осилили эту пачку.
Вернулись к свои любимым детским кашам Milupa детские каши Milupa.
Решать Вам покупать или нет данную кашу, но я не рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Совсем не понравилась детская каша Nestle ни мне, ни моей малышке

nino4ka79
Именно такую не пробовали.
а мы больше и не будем…
Lora12345
Раньше Нестле была корошая фирма. Может подделка попалась(
mamkaanna
может, но больше покупать не буду(
irenkiev1
В таких упаковках каши не пробовали.
Аnette
Я пробовала много каш этой фирмы, раз на раз не приходится. Из одной пачки получаются порции с комочками и без них. Нужно смешивать очень тщательно, кашу сыпать по чуть-чуть.
mamkaanna
может…но помимо комочков мне еще и запах не понравился…
Angel2
Хороший отзыв, мы также такую покупали.