Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Меня одну так раздражет эта упрямая и глупая училка?
Достоинства: Интересно, смешно и драматично одновременно.
Недостатки: Не искала. Да их просто нет!
Смотрю взахлеб уже третий сезон "Физрука". Делаю это из-за Дмитрия Нагиева, да и сюжет просто отличный.
Поначалу, когда увидела Фому, сама испугалась: эти его жесты, понты, слова ("Перетрем", "Че ты бесишь то меня, а?", "Иди пописай!", "Мамай", "Престарелый жирдяй" и др.:). Но в итоге открывается душа простого парня, преданного своему боссу, немного ботающего по фене. Но ведь какой целеустремленный! Как он Саше Мамаевой помогает даже после ухода Мамаева. И училку Татьяну цветами завалил, все для нее делает, не раз попадал из-за нее в передряги, а один раз даже от смерти спас. А она нос воротит.
В последнем сезоне училка убила своим поведением не только Фому, его подругу- танцовщицу Полину, но и меня. Моему возмущению нет предела. Просто дура получается, а не женщина. Рядом такой мужчина, а она все на старичков заглядывается:).
В кино снимается много интересных актеров. Кроме Фомы, мне нравятся еще и такие персонажи, как Саша Мамаева, Эльвира, Леша-"псих" и в третьем сезоне - стриптизерша Полина.
Рекомендую всем смотреть. Это отличный сериал!!!
Рекомендую всем смотреть. Это отличный сериал!!!
Общее впечатление | Меня одну так раздражет эта упрямая и глупая училка? |
И не надо все так воспринимать, фильм то ведь художественный. Наслаждайтесь просмотром.
Хотя сейчас время такое, что и обыкновенным людям с работой сложно приходится: то подставят, то уволят, то сократят и т.д.
Нагиев рулит!