Отзыв: Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики - Долгожданная Хлопушка дома (много фото)

Достоинства: вкус, экономичность, цена, правдивые акции с подарками
Недостатки: не обнаружено;
На завтрак частенько едим хлопья или шоколадные шарики. Перепробовали множество производителей, и у всех практически вкус одинаковый. Увидев шоколадные шарики от Любятово

Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики фото

конечно захотелось попробовать и их, тем более, что на упаковке значилась акция - Хлопушка в подарок

Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики фото

Сзади на коробке напечатаны подробные правила акции

Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики фото

Конечно прямиком ринулась регистрировать код на сайте. Но особо надежд не питала, как правило в таких акциях всегда обманывают и не присылают законные призы. Зарегистрировав код пошла пробовать шарики. Хрустящие, шоколадные, очень вкусные. Довольно экономные. Одного пакета (в коробке шарики упакованы еще и в пакет) хватает примерно на неделю-две каждодневного пользования. Потом купили еще коробку и еще. Вообщем шарики ели всей семьей и всем очень понравилось. Молоко от них становится нежного шоколадного цвета с запахом какао. Ммм, и выглядит аппетитно и пахнет завораживающе. Сразу аппетит просыпается. А что касается игрушки-Хлопушки то я их зарегистрировала и выиграла 3 штуки. По правилам начинают рассылку призов с 15 ноября. Я ждала-ждала, и не дождалась. А уж когда потеряла надежду на их получение пришло извещение, да не одно, а сразу три. Прислали! Да еще как, посылкой первого класса

Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики фото

Открыв пакет мы видим игрушку, долгожданную Хлопушку, также упакованную в прозрачный пакет

Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики фото

На пакете различные предупреждения когда и как использовать, как стирать и т. д... Срок годности, как это ни странно всего 3 года, интересно, что с ней затем станет

Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики фото

Сняв пакет мы наблюдаем мягкую игрушку, ярко желтого цвета, с небольшим запахом чего-то нового (так обычно пахнут новые вещи). Милая добрая моська с маленькими ручками и ножками. Мне кажется это хороший друг для маленьких детишек. Моей дочке очень понравилась Хлопушка

Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики фото

А так как зарегистрировала 3 кода и выиграла 3 игрушки, то стала хозяйкой сразу 3-х замечательных Хлопушек-подружек. Жаль только, что все они одинаковые. Могли сделать хоть малейшие отличия для интереса

Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики фото

Вот так, чисто случайно продукция Любятово стала незаменимой продукцией на каждый день. После шоколадных шариков мы стали брать и хлопья Любятово и печенье и многое другое. И конечно порадовало, в отличии от других производителей, не обманули с подарками. Похвально!
Общее впечатление Долгожданная Хлопушка дома (много фото)

Карамелька1996
Не только дети,но и взрослые думаю не отказались бы от такой вкуснятины)
Юната
Хорошие хлопья, часто беру такие ) .
ila3
хорошая Хлопушка) большая она?
ulashka696
около 20 см.я ожидала более маленькую.сюрприз порадовал)
Dashaaaaaa
а можете одну продать? очень уж больно хочется себе))
ulashka696
давно уже детям раздали по родственникам)
ximik
Вам повезло и с призом, и как я понимаю качество Вам понравилось.
да,мне очень понравилось