Отзыв: Крабовое мясо охлажденное Меридиан "Фишерель" - Именно это крабовое мясо я выбрала из нескольких вариантов
Достоинства: Вкусное, мягкое и нежное крабовое мясо. Подходит для салата.
Недостатки: Состав.
Почему именно крабовое мясо и именно марки "Фишерель" от изготовителя Меридиан?
На фото упаковка уже открыта. Не успела сделать фото сразу. С одной стороны на упаковке нарисовано крабовое мясо, наименование марки и данные об изготовителе, а с другой стороны упаковка прозрачная.
Во-вторых, почему именно марка "Фишерель"? Мой выбор был случайный. Было нужно крабовое мясо на салат. Я в первую очередь всегда обращаю внимание на цвет самого мяса. Если цвет неестественно яркий, то там скорее всего много красителей, оно меня просто не привлекает. А если цвет естественно красный, то такое мясо я и беру.
Так вот можно сказать спасибо моей избирательности и чутью. Эта марка оказалась хорошей. Крабовое мясо мягкое (как я и люблю) и нежное. Цвет не яркий и похож на более естественный. Так и хотелось его съесть.
Обычно покупаю крабовое мясо в салат, и так иногда просто покушать.
В выборе марки "Фишерель" я не ошиблась. Упаковка говорит многое. Изготовитель не подвёл. Так что могу порекомендовать крабовое мясо "Фишерель".
Благодарю за внимание!
Обычно покупаю крабовое мясо в салат, и так иногда просто покушать.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Именно это крабовое мясо я выбрала из нескольких вариантов |