Отзыв: Торт Усладов "Пломбирный" - На себя и на пломбир всегда смотрю с обожанием)
Достоинства: потрясающий вкус пломбира
Недостатки: не увидела
Этот торт Усладов "Пломбирный" мама покупала 9-го мая. Вместе с праздником Днем Победы, был еще и праздник "живота".
Такого вкусного торта я очень давно не ела, моя бы воля, так я бы его каждый день большой ложкой уминала.
При всем при том, что к мороженому я отношусь спокойно, а здесь это было самое настоящее мороженое, такое, как мы готовим дома, реально на вкус было мягкое мороженое.
Хотите - верьте, хотите - нет, но я действительно написала письмо на электронную почту, указанную на коробке, и выразила свое восхищение этой новинкой.
Молодец, Усладов, золотые слова: для праздника не нужен повод!
На фиг мне этот состав, я прощаю ему все за этот необыкновенный вкус!
Масса 750 грамм, ах, как мало(
Фактический адрес производства повеселил: деревня Каменки-Дранишково, пусть называются как хотят, лишь бы делали и делали этот вкуснющий торт "Пломбирный", а жду выходные, чтобы сходить купить такой тортик и ложкой его, ложкой:)))
Узнала интересный факт, что продукт был подвергнут замораживанию, ну так и должно быть с мороженом.
Вот он секрет идеального торта: бисквит со сгущенкой, мороженое пломбир и молочный сироп)
Есть на упаковке сроки хранения.
Сам тортик как бы в упаковке, видимо в этой формочке его замораживали.
Беру за краешек и легко разворачиваю, мороженое - настоящее мороженое)))
Ничего особенного в оформлении торта нет, но это тот случай, когда в простоте - вся красота.
Вкус потрясающий, тает во рту, бисквит прямо воздушный, все, как на картинке)
Разговор на остановке автобуса:
- Я не знакомлюсь на улице, у меня парень есть!
- Ага! Ты еще скажи, что мороженое не будешь - у тебя в морозилке дома пельмени есть)))
Молодец, Усладов, золотые слова: для праздника не нужен повод!
На фиг мне этот состав, я прощаю ему все за этот необыкновенный вкус!
Масса 750 грамм, ах, как мало(
Есть на упаковке сроки хранения.
Сам тортик как бы в упаковке, видимо в этой формочке его замораживали.
Беру за краешек и легко разворачиваю, мороженое - настоящее мороженое)))
Вкус потрясающий, тает во рту, бисквит прямо воздушный, все, как на картинке)
Разговор на остановке автобуса:
- Я не знакомлюсь на улице, у меня парень есть!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |