Отзыв: Тональная основа Bourjois 123 Perfect - Не так страшен Bourjois, как его подделка…
На протяжении нескольких лет при выборе тонального средства я отдаю предпочтение марке Bourjois, так что и в этот раз решила не изменять себе, но все-таки попробовать что-то новое. На российском сайте Bourjois обнаружила описание новинки – тонального крема 123 Perfect.
Итак, что же там за раз-два-три?…
Нам обещают:
«1. Желтый пигмент для избавления от темных кругов и придания кожи отдохнувшего вида
2. Лиловый пигмент придаст коже сияние и скроет тусклый оттенок
3. Зеленый пигмент поможет избавиться от покраснений и выровнять общий тон кожи»
Да, еще вот это: «Благодаря нежной и тонкой текстуре, тональный крем тает на коже, не образуя разводов и границ».
Придя в популярный парфюмерный гипермаркет «Золотое Яблоко» в октябре этого года, я нашла новинку на витрине, выбор оттенков хорош – целых 6. Выбрала второй в линейке и довольная отправилась домой.
На упаковке можно найти и информацию с составом…
Крем имеет очень приятный (как и все тональные этой марки) запах. Консистенция жидкая.
Как говорится, запрос произошел. Через несколько дней здесь же на Отзовике знакомлюсь с девушкой, занимающейся косметикой, которая любезно соглашается взглянуть на фотографии данного средства и подтверждает мои опасения. Также узнаю от нее информацию о том, что данный тональный крем появится в России лишь в январе 2013 года.
А теперь дабы не быть голословной выставляю фотографии этого крема на коже.
Наношу средство я быстро, растушевываю хорошо, предварительно разогреваю в руках, поэтому любые вопросы о неподобающем использовании крема, думаю, можно исключить.
Фотографии кликабельные, нажав можно открыть большой размер.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Не так страшен Bourjois, как его подделка… |
и очень понравилась фотка носа! я долго так смотрела... а потом: "А! так это ж НОС!" =)