Отзыв: Медицинский центр "ОН-Клиник-Мурманск" (Россия, Мурманск) - Потрясающее место!

Достоинства: Высочайший профессионализм и деликатное отношение
Я часто видела рекламные плакаты Он клиник на домах Мурманска. И вот, после тяжелых родов, настал момент обратиться за помощью к специалисту. Тут в памяти и всплыла та самая реклама.
Моя проблема была из области проктологии - очень деликатная, и решиться позвонить было не так просто! Но терпеть дикую боль не лучше, и вопрос был решен - я позвонила.

По телефону девушка была вежливой, все подробно объяснила - как подготовиться и что делать, записала на прием.
Настал день икс - я поехала на прием, волновалась больше, чем перед родами. Клиника находится чуть дальше общежития МАГУ, на Северном проезде, 14. Это далековато от центра, но мне место понравилось - тихое, с парковочкой, не людное - самое то!
Внутри хорошо, современный европейский стиль, тихая спокойная атмосфера, регистратура(ресепшн) при входе, а холл ожидания чуть дальше, что очень удобно, нет толкучки и лишних ушей.
В общем оформилась и пошла в холл ожидать - там уютные диванчики, стол с журналами, чай, кофе, кипяток, вешалки для одежды - все, что необходимо. Но там особо не насидишься, потому что очередей не бывает и к врачу меня пригласили довольно быстро.
Врач мужчина - этого я сильно боялась и напрягалась из-за этого. НО! Врач Туманов Игорь Анатольевич - как говорится, человек, который знает свое дело! Чуткий и деликатный профессионал, быстро провел осмотр и устранил мою проблему, от которой я страдала полгода, за пять минут без боли и мучений!!! Потом я обращалась еще раз, так как за один прием нельзя было сделать все манипуляции, шла уже уверенная в успешном завершении лечения.
Всем рекомендую и настаиваю - по вопросам проктологии обращайтесь именно к нему, Туманову И. А., цены в Он клиник, конечно, высокие, но оно того стоит!
Пофотографировать клинику не догадалась, к сожалению.
Время использования 5 мин.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Мурманская область
Район городской округ Мурманск
Город или поселок Мурманск
Улица Северный проезд
Дом № 14
Общее впечатление Потрясающее место!