Отзыв: Книга "Танцы с огнем" - Нора Робертс - Динамичный остросюжетный детектив!

Достоинства: Сюжет,интрига,интересно читать
Недостатки: Не обнаружила
Спешу рассказать про ещё одну интересную книгу, которую я закончила читать сегодня.
Книга "Танцы с огнём" была написана в 2011 году полюбившейся мне писательницей Норой Робертс.
Книга посвящена работе и жизни парашютной бригаде пожарных, борющихся с лесными пожарными.
Эти отважные люди привыкли быть единой командой и готовы всегда прийти на помощь друг другу.

Главная героиня белокурая красотка Ро Трип считается одной из лучших в команде.
Она дочь знаменитого отца, бывшего пожарного по прозвищу Железный человек.
Правда, сейчас он вышел на пенсию и ведёт свой собственный бизнеса, обучая новичков прыжкам с парашютом.
Отец и дочь очень близки, они привыкли делится горестями и радостями.
Ро сумевала на деле доказать своё мастерство и стать своим человеком в команде.
Она работает наравне с мужчинами до изнеможения, пока не будет потушен очередной лесной пожар.
Ро кажется абсолютно бесстрашной и никто не догадывается, что её преследуют по ночам кошмары, связанные с гибелью её напарника, хотя она ничем не могла ему помочь, когда случился несчастный случай.

Начинается новый сезон и на базу прибыла группа новичков в её подразделение, которых ей предстоит тренировать.
Галливер Карри по праву является одним из лучших новичков.
Кажется, что между ними с первого взгляда проскачила искра, но Ро придерживается правила "никаких романов с коллегами".
Вот только сможет ли она устоять перед обоянием этого новичка.
Неожиданно случается несколько загадочных убийств, а оборудование пожарных повреждено.
Кто-то мстит пожарным и Ро в частности.
Нужно обязательно найти предполагаемого убийцу и узнать его мотивы...

Книга очень интересная и динамичная.
Я очень много узнала нового о людях этой опасной профессии.
Как-будто, я сама вместе с ними прыгала с парашютом в охваченный пожаром лес и боролась с огненной стихией.
Очень достойное произведение!
От меня 5 баллов!

Рекомендую к прочтению!
Время использования Один раз
Общее впечатление Динамичный остросюжетный детектив!

Олга Вольга
Интригующее описание, почему бы и не прочесть.
Lacrimosa7002
классный отзыв!
Luda007
Спасибо:)
olgasmir
А мне у Норы детективы не очень нравятся… романы интереснее )
InRost
Мне такие интриги по душе, на заметку)
lady-spring
Добавила в закладки:) Нора Робертс один из моих любимых авторов)