Отзыв: Конфеты "Волшебница" - На волшебстве замешаны, а хотелось бы на натуральных ингредиентах, вот это было бы - волшебно!
Достоинства: Дизайн.
Недостатки: "Волшебный" состав.
Скажу сразу - это подарок. Коробка в красивейшем дизайне и отличном оформлении. Очень приятно получить в качестве подарка к любому празднику, да и просто "так"! Фото.
В ней находится пять видов шоколадных ассорти. Фото.
Открываю коробку. В ней есть плотная картонка, фото,
А сейчас я попробую рассказать о вкусе этого ассорти. Это четыре конфеты круглые, высокие, с начинкой ананаса в белом и тёмном шоколаде. Фото.
Внешний вид, конечно же, очень красивый. Пахнут вкусно, перемешивается аромат вкусов и начинки этого десерта.
А теперь о вкусовых качествах. Ощущается и вкус кофе, и ананаса, и клубники, и всех перечисленных ингредиентов. Не приторные, нежные. Отлично к чаю или к кофе. На мой вкус, немного жирноватые. И чувствуются ароматизаторы и усилители вкуса. А вот вкуса настоящего шоколада я не почувствовала. Натуральный вкус, к сожалению, отсутствует. Фото.
Оцениваю, как среднего качества. Для себя бы не купила бы, но сам факт подарка - меня порадовал.
На волшебстве замешаны, а хотелось бы на обычных натуральных ингредиентах вот это было бы действительно - волшебно!
"Химия теперь повсюду —
Элемент любого блюда!
Это общая беда —
Без нее мы никуда"!
В ней находится пять видов шоколадных ассорти. Фото.
Открываю коробку. В ней есть плотная картонка, фото,
"Химия теперь повсюду —
Элемент любого блюда!
Это общая беда —
Без нее мы никуда"!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | На волшебстве замешаны, а хотелось бы на натуральных ингредиентах, вот это было бы - волшебно! |