Отзыв: Насыщенный крем Yves Rocher Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение 24 часа" - К сожалению не подошел

Достоинства: Удобная баночка, легкий аромат
Недостатки: Забивает поры, после использования появились прыщи
Здравствуйте дорогие читатели и гости " Отзовика " ! Сегодня поделюсь впечатлением об одном из средств моей любимой марки Yves Rocher, это насыщенный крем Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение 24 часа", которое к сожалению мне не подошло. Купила я его в прошлом году с хорошей скидкой. Кожа у меня смешанного типа, немного проблемная, но я все-же решила попытать счастья и попробовать увлажняющий крем на себе.

Насыщенный крем Yves Rocher Hydra Vegetal Интенсивное увлажнение 24 часа фото

Крем в удобной стеклянной баночке, которая внешне мне очень понравилась

Насыщенный крем Yves Rocher Hydra Vegetal Интенсивное увлажнение 24 часа фото

Крем белого цвета, с легким, свежим, ненавязчивым ароматом.

Насыщенный крем Yves Rocher Hydra Vegetal Интенсивное увлажнение 24 часа фото

Но на этом для меня плюсы закончились. После нанесения крем очень долго впитывается, если нанести немного большее количество вызывает чувство липкости, что очень не приятно. Я старалась наносить совсем небольшое количество, и всетаки надеялась на результат. Но чуда не произошло, через пару недель использования у меня начали забираться поры и появились воспаленные прыщи. Когда я прекратила пользоваться этим кремом, через несколько дней прыщики сами сошли. Так он у меня простоял около 10 месяцев. Теперь я решила использовать для ног, так жалко выбрасывать, и жалко потраченных денег. Может крем и хороший, а только мне лично не подошел. Покупать или нет решать вам, но я рекомендовать не буду, так как мне только навредил.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление К сожалению не подошел

alya777
очень жаль
Татьянка1119
Действительно жаль, крем не дешевый
Alexc1
Жаль, это все индивидуально, у меня впечатления от крема полностью противоположные, хотя с проблемной кожей я мучаюсь уже очень давно, и достаточно критичный человек)
Татьянка1119
Хорошо что вам подошел, а мне вот не повезло
Охана
Жаль(
ЛюсильОрен
пользовалась, вроде норм, только ЕСТЬ И ЛУЧШИЕ у Ив Роше )
например БИО с медом
Пуфыстая