Отзыв: Маска-гоммаж для лица Avon Planet spa "Чудесное восстановление" с экстрактом китайского женьшеня - Эффект ластика на вашем лице.

Достоинства: эффективная, не навязчивый аромат, приятный дизайн, необычная консистенция.
Недостатки: маленький объем.
Маски-гоммажи появились в Avon довольно таки давненько, года два назад в летних каталогах. Но меня почему-то не прельстили, так как и объем маленький был, по сравнению с другими масками серии Planet Spa, да и я не до конца понимала какое действие они производят на нашу кожу лица.

Но этой зимой маска-гоммаж "Чудесное восстановление" с экстрактом китайского женьшеня шла по очень привлекательной цене и я все же решилась на ее приобретение.

Маска-гоммаж для лица Avon Planet spa Чудесное восстановление с экстрактом китайского женьшеня фото

Как видим, тюбик объемом в 50 мл, выполнен в серых тонах с оранжевым орнаментом, что отвечает линейке "Чудесное восстановление".

Крышка откидная, закрывается плотно, а открывается легко.

Гоммаж, происходит от французского слова "ластик", действует соответственно так же, бережно снимает верхний слой кожи, очищая её от омертвевших частиц. При этом не травмирует кожу лица, и поэтому подходит и для чувствительной кожи тоже.

Консистенция у маски густая, потому при нанесении нужно использовать минимальное количество средства, для лучшего высыхания и снятия с лица. Аромат очень легкий, еле уловимый, не навязчивый. Цвет белый.

При нанесении на кожу практически не заметна.

Как же использовать маску-гоммаж, чтоб получить нужный результат?
Тонким слоем наносим средство на лицо, оставить до полного высыхания, после чего мягкими массажными круговыми движениями снять маску с лица, промыть теплой водой.

Вот так выглядит маска при снятии её с кожи.

Общее впечатление - на 5 маска конечно не тянет, но 4 твердую точно заслуживает. Лицо после нее становится нежным, бархатным что ли. В принципе, я осталась довольна, ожидания оправданы результатом.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффект ластика на вашем лице.