Отзыв: Дезодорант-антиперспирант стик "Fa" sport прозрачная защита - ужасный дезик
Достоинства: нет
Недостатки: не защищает
Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта "Отзовик"!
В этом отзыве, я хочу, поговорить с вами про защиту от пота. О тех средствах, которые помогают мне преодолеть запах и появление пота.
Скажу вам сразу, что для своей защиты я всегда использую твердые дезодоранты. Им я доверяю на протяжении многих лет.
И хочу сказать, что твердым дезодорантом Rexona я пользуюсь уже 5 лет. Но, недавно мне пришлось изменить своим принципам. Конда закончился мой любимый дезик, мне пришлось пойти в магазин, и купить тот, который там был.
Это был Твёрдый Антиперспирант Fa Sport прозрачная защита.
Номинальный объем антиперспиранта Fa составляет 50мл. Также написано что антиперспирант не содержит спирта в своем составе. На этом дезике красиво написано, что он защитит вас от пота на 72 часа. А так же, нарисован спортсмен, что говорит о том, что если вы ведете активный образ жизни, то этот дезодорант вас никогда не подведет.
Но хочу вам сказать, что такого ужасного дезика у меня не было никогда. Он защищает от пота от силы часа на 2. А если вы ведете активный образ жизни, то не в коем случае не приобретайте эту вещь, можно просто на просто "завонять".
Людям, которые мало потеют, может и подойдёт этот дезодорант.
Дезодорант имеет белый цвет, но белых следов на одежде не оставляет. А также имеет приятный сладкий запах. Но пожалуй, этого не достаточно.
Дезодорант, конечно не выбросила, а отвезла на дачу. Решила, так сказать оставить на чёрный день. Пусть будет, на всякий случай.
До использования этого дезодоранта, фирме Fa я доверяла больше. Мне нравятся гели для душа этой фирмы.
Итак, рекомендовать данный антиперспирант не буду. Так как он не оправдал мои надежды.
Зато, с удовольствием по рекомендую вам твердые дезодоранты фирмы Rexona. Их много видов с разными запахами, и все они как один, защитят вас на все 100%.
Надеюсь мой отзыв будет кому- нибудь полезен.
Спасибо за внимание, уважаемые читатели моего отзыва!
До новых встреч!
Это был Твёрдый Антиперспирант Fa Sport прозрачная защита.
Людям, которые мало потеют, может и подойдёт этот дезодорант.
Надеюсь мой отзыв будет кому- нибудь полезен.
Спасибо за внимание, уважаемые читатели моего отзыва!
До новых встреч!
Время использования | 3 месяца |